Kamis, 23 Maret 2023

Hadapi New Normal, Telkom Sediakan Sederet Solusi Bagi Korporasi

BACA JUGA

- Advertisement -

FinTechnesia.com | Menghadapi era new normal, PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk menawarkan beragam solusi ICT yang memudahkan pelaku bisnis. Diharapka korporasi lebih mudah menjalankan operasional bisnis, meningkatkan upaya pemasaran hingga untuk keamanan lingkungan kerja.

Beberapa solusi yang bisa dimanfaatkan pelanggan di antaranya mulai dari CCTV Thermal, Tablet Camera Thermal, aplikasi AdsQoo serta layanan Shared Service. TelkomGroup berkomitmen mendukung para pelaku bisnis seperti UMKM dan korporasi tetap produktif saat wabah corona.

Direktur Enterprise & Business Service Telkom, Bogi Witjaksono mengatakan, senantiasa berupaya menghadirkan inovasi sebuah solusi yang diharapkan tidak hanya. “Tapi juga dapat membantu pelaku usaha dalam mempertahankan bisnis di tengah kondisi yang kurang menguntungkan seperti sekarang ini,” kata Bogi.

- Advertisement -
sidebar
sidebar

BERITA TERBARU

header

POPULER